Было темно, на часах было около 4,30 она тихонько встала и пошла в гараж. Открыла тубус дастала удочки взяла топор и порубила их на спички, леску она аккуратно сложила в банку с кислотой, все грузы бросила в огонь, крючки высыпала в холст марли и тщательно перемешала, катушки разбила мотком и вернулась к нему. На часах было 4,45... Она тихонечько залезла к нему под одеяло... Жить ей оставалось около 6 минут...
Глубокой ночью сидит рыбак на кухне и чистит рыбу. Справа от него уже полная ванна чищеной рыбы, слева ещё полная ванна чищеной рыбы. В его усталых руках очередная чищеная рыба. с тоской глянув направо он понял, что класть уже некуда, глянув на лево понял что это ещё надолго, а подняв глаза перед собой запетил заспанную жену которая укоризненно на него смотрит и говорит ему: "На рыбалке - пей водку!!!!!!!!"
(из архива однокласников)Акула мама учит акулу дочь как охотиться на дайверов. Мама - подплываеш к дайверу, делаеш три круга вокруг него потом еш. Дочь - Мама а если я сделаю всего круг? Мама - Так с де--мом и будеш кушать...
Отец с сыном пришли на рыбалку: - Сынок доставай хлеб будем рыбу ловить - Папа, я его съел - Тогда доставай тесто - Папа, я его тоже съел - Ну тогда ,сынок, доедай червей и пошли домой!
Болтается червячок на крючке, подплывает рыбка и спрашивает : "Вот кто ты -мужчина или женщина? - непонятно, ну где твоё достоинство?" - Ну как же - вон, на другом конце удочки сидит!