Знаете, люблю в теплый осенний денёк побродить по лесу с ружбишком... -На охоту? -Нет, По грибы...Бывало, подойдешь так к грибникам и скажешь просто:"Ух ты, сколько грибов насобирали"!
бывалого охотника спросили: -Расскажите один из случаев на вашей охоте. -Сижу я, значит, в засаде,- начал охотник,- ползет ко мне ленивец.День ползет, два ползет, три ползет. Так и не дополз до засады. - Так вышли бы и убили! - Выйти из засады? Не, мужик, ты не охотник!
- Представляеш, вчера, отправляясь на охоту, я забыл дома ружьё. -Это неприятно. И когда ты об этом вспомнил? - К сожалению, только тогда, когда принес жене зайца.
Однажды жена говорит мужу: - Хочу жареной зайчатины. - Хорошо, - отвечает муж. Через час она уже ела жареного зайца. Съела и думает: "Что-то тут не то. До леса час идти, зайца надо найти, час топать и еще час, чтобы зайца поджарить. А он все так быстро успел сделать". Спрашивает мужа: - Как ты умудрился так быстро зайца добыть? - Вышел я из избы, а он на заборе сидит. Бахнул я из ружья, он и мяукнуть не успел.
Охотник рассказывает в гостях: — Самый опасный зверь — гризли. От этого медведя нет спасения. Если вы бежите, он побежит еще быстрее. Если вы броситесь в воду, он тоже поплывет. — А если спрятаться? — спросил кто-то из гостей. — Он тоже спрячется.
Два охотника наткнулись на свежие следы барса. - Иди посмотри, куда он пошел. - А ты? - А я пойду в противоположную сторону, посмотрю, откуда он вышел.
Гуляют зайцы на полянке,веселятся,танцуют вдруг слышаткакойто шум.Старый заяц говорит молодомы: - Сходи посмотри что та за шум? Молодой побежал на опушку,вернулся через минуту перепуганый и говорит: - Бежим от сюда!Охотники приехали,на крутых тачках,ружья импортные,сейчас на нас охотится будут. - Нет,-говорит старый заяц - Эти сейчас водку попьют,по бутылкам постреляют и домой поедут - Гуляем дальше Через час снова какойто шум на опушке Молодой заяц снова побежал посмотреть.Вернулся веселый,смеются аж до икоты. -Что там?- спрашивает старый - Да ничего страшного,двое каких-то чудаков в рваных фуфайкая,ружья старые на веревках,бредут молчком. - Полундра!!!-кричит старый заяц - Эти на нас охотится будут!!!